Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Facturación> ¿Cómo dejo de facturar si no uso ModelArts?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo dejo de facturar si no uso ModelArts?

Detenga o elimine los trabajos en ejecución creados en ModelArts, especialmente los trabajos en instancias de notebook, los trabajos de visualización y los trabajos para desplegar un modelo como servicios en tiempo real. Además, cambie a la consola de OBS y elimine los datos y directorios correspondientes porque los datos de ModelArts se almacenan en OBS.

Solución:

Inicie sesión en la consola de ModelArts. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Dashboard. En el área Overview, puede ver los trabajos que se están facturando. Luego, detenga los trabajos relacionados según sea necesario.

Figura 1 Consultar trabajos que se están facturando
  • En el panel de navegación izquierdo de la consola de ModelArts, elija DevEnviron > Notebook para cambiar a la página Notebook y comprobar si hay instancias de notebook en el estado Running. Si es así, haga clic en Stop en la columna Operation. A continuación, la facturación se detiene en consecuencia. Compruebe si hay instancias de notebook que utilizan el almacenamiento de EVS. Si es así, detenga y elimine las instancias del notebook. A continuación, la facturación del EVS se detendrá en consecuencia.
  • Seleccione Training Management > Training Jobs y compruebe si hay trabajos en ejecución. Si hay trabajos en ejecución, haga clic en Stop en la columna Operation para detener los trabajos.
  • Seleccione Training Management > Training Jobs, haga clic en la ficha Visualization Jobs y compruebe si hay trabajos en ejecución. Si hay trabajos en ejecución, haga clic en Stop en la columna Operation para detener los trabajos.
  • En el panel de navegación izquierdo de la consola de ModelArts, elija Service Deployment > Real-Time Services y compruebe si hay trabajos en estado Running. Si hay trabajos en ejecución, haga clic en Stop en la columna Operation para detener los trabajos.
  • En el panel de navegación izquierdo de la consola de ModelArts, seleccione Service Deployment > Batch Services y compruebe si hay trabajos en estado Running. Si hay trabajos en ejecución, haga clic en Stop en la columna Operation para detener los trabajos.

Facturación Preguntas frecuentes