Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Facturación> ¿Cómo puedo ver los detalles de consumo de ModelArts?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver los detalles de consumo de ModelArts?

En Billing Center, los datos de consumo de ModelArts se muestran cada hora. Puede cambiar a la página Expenditures para ver las tarifas consumidas para cada trabajo.

Método de consulta:

1. En la página Billing Center, seleccione Bills > Expenditures. Haga clic en la ficha Yearly/Monthly o Pay-per-Use según el tipo de paquete.
  2. A continuación, puede ver los gastos de cada tarea de todos los servicios de la lista. Busque la fila donde reside la transacción de destino y haga clic en Details en la columna Operation.
  3. Vea información relacionada en la página Transaction Overview mostrada, como Consumed On, Name/ID, Specifications y Amount.

Facturación Preguntas frecuentes