Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Trabajos de entrenamiento> Creación de un trabajo de entrenamiento> ¿Es seguro el directorio /cache de un trabajo de entrenamiento?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Es seguro el directorio /cache de un trabajo de entrenamiento?

El programa de un trabajo de entrenamiento de ModelArts se ejecuta en un contenedor. La dirección de un directorio en el que está montado el contenedor es única, y solo puede accederse por el contenedor en ejecución. Por lo tanto, el directorio /cache del trabajo de entrenamiento es seguro.

Creación de un trabajo de entrenamiento Preguntas frecuentes