Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Trabajos de entrenamiento> Compilación del código de entrenamiento> ¿Por qué no puedo usar os.system ('cd xxx') para acceder a la carpeta correspondiente durante el entrenamiento laboral?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Por qué no puedo usar os.system ('cd xxx') para acceder a la carpeta correspondiente durante el entrenamiento laboral?

Si no puede acceder a la carpeta correspondiente usando os.system('cd xxx') en el script de arranque del trabajo de entrenamiento, se recomienda utilizar el siguiente método:

import os
os.chdir('/home/work/user-job-dir/xxx')

Compilación del código de entrenamiento Preguntas frecuentes