Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Trabajos de entrenamiento> Compilación del código de entrenamiento> ¿Cómo obtengo los parámetros del trabajo de entrenamiento del archivo de arranque del trabajo de entrenamiento?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo obtengo los parámetros del trabajo de entrenamiento del archivo de arranque del trabajo de entrenamiento?

Los parámetros del trabajo de entrenamiento se pueden generar automáticamente en segundo plano o se pueden introducir manualmente. Para obtener los parámetros del trabajo de entrenamiento:

1. Cuando se crea un trabajo de entrenamiento, train_url en los parámetros de ejecución del trabajo de entrenamiento indica dónde se emiten los resultados de entrenamiento, y data_url indica un origen de datos. El parámetro test se introduce manualmente.
    Figura 1 Creación de un trabajo de entrenamiento de la nueva versión
    Figura 2 Creación de un trabajo de entrenamiento de la versión anterior
  2. Después de ejecutar el trabajo de entrenamiento, puede hacer clic en el nombre del trabajo en la lista de trabajos de entrenamiento para ver sus detalles. Puede obtener el modo de entrada de parámetros de los logs, como se muestra en Figura 3.
    Figura 3 Consulta de logs
  3. Para obtener los valores de train_url, data_url y test durante el entrenamiento, agregue el siguiente código al archivo de arranque del trabajo de entrenamiento:
    import argparse
    parser = argparse.ArgumentParser()
    parser.add_argument('--data_url', type=str, default=None, help='test')
    parser.add_argument('--train_url', type=str, default=None, help='test')
    parser.add_argument('--test', type=str, default=None, help='test')

Compilación del código de entrenamiento Preguntas frecuentes