Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Trabajos de entrenamiento> Compilación del código de entrenamiento> ¿Cómo puedo comprobar si una copia de carpeta está completa durante el entrenamiento laboral?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprobar si una copia de carpeta está completa durante el entrenamiento laboral?

En la secuencia de comandos para el archivo de arranque de trabajo de entrenamiento, ejecute los siguientes comandos para obtener el tamaño de las carpetas copiadas y las carpetas que se van a copiar. A continuación, determine si la copia de carpeta está completa en función de la salida del comando.

import moxing as mox
mox.file.get_size('obs://bucket_name/obs_file',recursive=True)

get_size indica el tamaño del archivo o carpeta que se va a obtener. recursive=True indica que el tipo es carpeta. True indica que el tipo es carpeta y False indica que el tipo es archivo.

Si el resultado del comando es consistente, la copia de la carpeta está completa. Si el resultado del comando es inconsistente, la copia de la carpeta no está completa.

Compilación del código de entrenamiento Preguntas frecuentes