Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Trabajos de entrenamiento> Creación de un trabajo de entrenamiento> ¿Cuáles son los tamaños de los directorios /cache para diferentes especificaciones de recursos en el entorno de entrenamiento?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cuáles son los tamaños de los directorios /cache para diferentes especificaciones de recursos en el entorno de entrenamiento?

Al crear un trabajo de entrenamiento, puede seleccionar recursos de CPU, GPU o Ascend según el tamaño del trabajo de entrenamiento.

ModelArts monta un disco en /cache. Puede utilizar este directorio para almacenar archivos temporales. El directorio /cache comparte recursos con el directorio de código. El directorio tiene diferentes capacidades para diferentes especificaciones de recursos.

• Recursos de GPU
    Tabla 1 Capacidades de los directorios de caché para recursos de GPU

Especificaciones de la GPU

Capacidad de directorios de cache

V100

800 GB

8*V100

3 TB

P100

800 GB

• Recursos de CPU
    Tabla 2 Capacidades de los directorios de cache para recursos de CPU

Especificaciones de la CPU

Capacidad de directorios de cache

2 vCPUs | 8 GiB

50 GB

8 vCPUs | 32 GiB

50 GB

• Recursos de Ascend
    Tabla 3 Capacidades de los directorios de caché para los recursos de Ascend

Especificaciones de Ascend

Capacidad de directorios de cache

Ascend 910

3 TB

Creación de un trabajo de entrenamiento Preguntas frecuentes