Centro de ayuda/ ModelArts/ Preguntas frecuentes/ Trabajos de entrenamiento/ Consulta de detalles de trabajo/ ¿Cómo puedo comprobar el uso de recursos de un trabajo de entrenamiento?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo comprobar el uso de recursos de un trabajo de entrenamiento?

En el panel de navegación izquierdo de la consola de gestión ModelArts, elija Training Management > Training Jobs para ir a la página Training Jobs. En la lista de trabajos de entrenamiento, haga clic en un nombre de trabajo para ver los detalles del trabajo. Puede ver las siguientes métricas en la página de ficha Resource Usages.

• CPU: Porcentaje (Percent) de uso de la CPU (cpuUsage)
  • MEM Porcentaje (Percent) de uso de memoria física (memUsage)
  • GPU: Porcentaje (Percent) de uso de GPU (gpuUtil)
  • GPU_MEM: Porcentaje (Percent) de uso de memoria de la GPU (gpuMemUsage)