Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Trabajos de entrenamiento> Creación de un trabajo de entrenamiento> ¿Cuáles son las precauciones para establecer parámetros de entrenamiento?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cuáles son las precauciones para establecer parámetros de entrenamiento?

Preste atención a lo siguiente al establecer los parámetros de entrenamiento:

• Si se han configurado el origen del algoritmo y el origen de datos, se establece el parámetro data_url automáticamente en función del objeto seleccionado y no se puede modificar directamente cambiando los parámetros de ejecución.
    Figura 1 Ajuste automático de los parámetros de ejecución
  • Al establecer los parámetros de ejecución para crear un trabajo de entrenamiento, solo es necesario establecer los nombres y valores de los parámetros correspondientes. Consulte Figura 2.
    Figura 2 Configuración de los parámetros de operación
  • Si un valor de parámetro es una ruta de bucket de OBS, utilice la ruta (comenzando con obs://) a los datos. Véase Figura 3.
    Figura 3 Configuración de una ruta de OBS
  • Cuando cree una carpeta de OBS en código, invoque a una API de MoXing de la siguiente manera:
    import moxing as mox
    mox.file.make_dirs('obs://bucket_name/sub_dir_0/sub_dir_1')

Creación de un trabajo de entrenamiento Preguntas frecuentes