Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo cambio el nombre de un archivo de OBS?

No se puede cambiar el nombre de los archivos de OBS en la consola de OBS. Para cambiar el nombre de un archivo de OBS, invoque a una API de MoXing en una instancia de notebook existente o recién creada.

A continuación se muestra un ejemplo:

Cambie el nombre de obs_file.txt obs_file_2.txt.
import moxing as mox
mox.file.rename('obs://bucket_name/obs_file.txt', 'obs://bucket_name/obs_file_2.txt')