Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Otros> ¿Cómo puedo ver el uso de la GPU en el notebook?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver el uso de la GPU en el notebook?

Si selecciona GPU al crear una instancia de notebook, realice las siguientes operaciones para ver el uso de la GPU:

1. Inicie sesión en la consola de gestión de ModelArts y seleccione DevEnviron > Notebooks.
  2. En la columna Operation de la instancia del notebook de destino de la lista del notebook, haga clic en Open para ir a la página Jupyter.
  3. En la ficha Files de la página Jupyter, haga clic en New y seleccione Terminal. Se muestra la página Terminal.
  4. Ejecute el siguiente comando para ver el uso de la GPU:
    nvidia-smi
  5. Compruebe qué procesos de la instancia actual de notebook utilizan GPU.

Abra /resource_info/gpu_usage.json para ver los procesos que usan las GPU.

Si ningún proceso utiliza GPU, es posible que el archivo no exista o esté vacío.

Otros Preguntas frecuentes