Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Cuestiones generales> ¿Cómo puedo ver todos los archivos almacenados en OBS de ModelArts?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo ver todos los archivos almacenados en OBS de ModelArts?

Para ver todos los archivos almacenados en OBS al utilizar instancias de notebook o trabajos de entrenamiento, utilice uno de los métodos siguientes:

• Consola de OBS

Inicie sesión en la consola de OBS con la cuenta actual y busque los bucket, carpetas y archivos de OBS.

• Puede usar una API para comprobar si existe un directorio determinado. En una instancia de notebook existente o después de crear una nueva instancia de notebook, ejecute el siguiente comando para comprobar si el directorio existe:
    import moxing as mox
    mox.file.list_directory('obs://bucket_name', recursive=True)

Si hay un gran número de archivos, espere hasta que se muestre la ruta final del archivo.

Cuestiones generales Preguntas frecuentes