Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Configuraciones de entorno> ¿Cómo puedo activar la función de terminal en DevEnviron de ModelArts?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo activar la función de terminal en DevEnviron de ModelArts?

1. Inicie sesión en la consola de gestión de ModelArts y seleccione DevEnviron > Notebooks.
  2. Cree una instancia de notebook. Cuando la instancia se esté ejecutando, haga clic en Open en la columna Operation. Se muestra la página JupyterLab.
  3. Elija File > New > Terminal. Se muestra la página Terminal.
    Figura 1 Ir a la página Terminal

Configuraciones de entorno Preguntas frecuentes