Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Carga o descarga de datos> ¿Cómo puedo importar archivos grandes a una instancia de notebook?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo importar archivos grandes a una instancia de notebook?

• Archivos grandes (archivos más de 100 MB)

Utilice OBS para subir archivos de gran tamaño. Para ello, utilice OBS Browser para cargar un archivo local a un bucket de OBS y utilice el SDK de ModelArts para descargar el archivo desde OBS a una instancia de notebook.

Para cargar archivos mediante OBS Browser, consulte Carga y descarga de archivos con OBS Browser+.

Para obtener más información sobre cómo usar el SDK o MoXing de ModelArts para descargar archivos de OBS, consulte ¿Cómo cargo un archivo desde una instancia de Notebook a OBS o descargo un archivo desde OBS a una instancia de Notebook?

• Carpeta

Comprimir una carpeta en un paquete y cargar el paquete de la misma manera que cargar un archivo grande. Después de cargar el paquete en una instancia de notebook, descomprima en la página Terminal.

unzip xxx.zip # Directly decompress the package in the path where the package is stored.

Para obtener más detalles, busque el comando de descompresión en los motores de búsqueda principales.

Carga o descarga de datos Preguntas frecuentes