Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Es compatible el motor Keras?

Las instancias de notebook en DevEnviron son compatibles con el motor Keras. El motor Keras no es compatible con el entrenamiento laboral y el despliegue de modelos (inferencia).

Keras es una API de red neuronal avanzada escrita en Python. Es capaz de funcionar encima de TensorFlow o CNTK o Theano. Las instancias de notebook de DevEnviron son compatibles con tf.keras.

¿Cómo consulto las versiones de Keras?

1. En la consola de gestión de ModelArts, cree una instancia de notebook con la imagen TensorFlow-1.13 o TensorFlow-1.15.
  2. Acceda a la instancia del notebook. En el JupyterLab, ejecute !pip list para ver las versiones de Keras.
    Figura 1 Consulta de versiones de Keras

Restricciones Preguntas frecuentes