Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Trabajos de entrenamiento> Creación de un trabajo de entrenamiento> ¿Qué puedo hacer si se muestra el mensaje "Object directory size/quantity exceeds the limit" al crear un trabajo de entrenamiento?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué puedo hacer si se muestra el mensaje "Object directory size/quantity exceeds the limit" al crear un trabajo de entrenamiento?

Análisis de problemas

El directorio de código para crear un trabajo de entrenamiento tiene límites en el tamaño y el número de archivos.

Solución

Elimine los archivos excepto el código del directorio de código o guarde los archivos en otros directorios. Asegúrese de que el tamaño del directorio de código no supere los 128 MB y que el número de archivos no supere los 4,096.

Creación de un trabajo de entrenamiento Preguntas frecuentes