Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> Notebook (Nueva Versión)> Instancias de notebook> ¿Qué hago si no puedo acceder a mi instancia de notebook?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si no puedo acceder a mi instancia de notebook?

Solucionar el problema basándose en el código de error.

Error 404

Si se informa de este error cuando un usuario de IAM crea una instancia, el usuario de IAM no tiene los permisos para acceder a la ubicación de almacenamiento correspondiente (bucket de OBS).

Solución

1. Inicie sesión en la consola de OBS con la cuenta principal y conceda permisos de acceso para el bucket de OBS al usuario de IAM. Para obtener más información sobre la operación, consulte Principal.
  2. Después de que el usuario de IAM obtenga los permisos, inicie sesión en la consola de ModelArts, elimine la instancia y use la ruta de acceso de OBS para crear una instancia de notebook.

Error 503

Si se informa de este error, es posible que la instancia esté consumiendo demasiados recursos. Si este es el caso, detenga la instancia y reiníciela.

Error 504

Si se informa de este error, envíe un ticket de servicio o póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

Error 500

No se puede abrir el JupyterLab del notebook y se notifica el error 500. La posible causa es que se agota el espacio en disco en el directorio work. En este caso, identifique la causa de la falla y borre el disco haciendo referencia a Espacio en disco usado.

Error "This site can't be reached"

Después de crear una instancia de notebook, haga clic en Open en la columna Operation. Se muestra el mensaje de error que se muestra en la siguiente figura.

Haga lo siguiente para resolver este problema: Copie el nombre de dominio de la página (authoring-modelarts.cn-xxx-5.huaweicloud.com en la figura anterior), agréguelo al cuadro de texto Do not use proxy server for addresses beginning with y guarde la configuración.

Instancias de notebook Preguntas frecuentes