Centro de ayuda> ModelArts> Preguntas frecuentes> ExeML> Despliegue de modelos> ¿Qué tipo de servicio se despliega en ExeML?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué tipo de servicio se despliega en ExeML?

Los modelos creados en ExeML se despliegan como servicios en tiempo real. Puede agregar imágenes o compilar código para probar los servicios, así como invocar a las API usando las URL.

Después de que el desarrollo del modelo se realice correctamente, puede elegir Service Deployment > Real-Time Services en el panel de navegación izquierdo de la consola de ModelArts para ver los servicios en ejecución y detener o eliminar servicios.

Despliegue de modelos Preguntas frecuentes