Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Edición de clústeres lógicos

1. Inicie sesión en la consola de GaussDB(DWS). En el panel de navegación, elija Clusters.
  2. En la lista de clústeres, haga clic en el nombre del clúster de destino. Se muestra la página Cluster Information.
  3. En el panel de navegación, elija Logical Clusters y haga clic en Edit en la columna Operation del clúster de destino.

4. Agregue un nodo al clúster lógico moviendo el anillo seleccionado de derecha a izquierda, o quite un nodo del clúster lógico moviendo el anillo seleccionado de izquierda a derecha y haga clic en OK.

5. Al agregar un nodo, seleccione escalado horizontal en línea o sin conexión según sea necesario.

• Los nodos se agregan o eliminan de un clúster lógico por anillo.
  • Se debe reservar al menos un anillo en un clúster lógico.
  • El anillo eliminado del clúster lógico se agregará al clúster elástico.
  • Los clústeres lógicos de la versión 8.1.3 y posteriores admiten la ampliación en línea.