Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Monitoreo de base de datos

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. En la página Clusters, busque el clúster objetivo.
  3. En la columna Operation del clúster de destino, haga clic en Monitoring Panel. Se muestra la página de monitoreo de la base de datos.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Monitoring > Database Monitoring.

La página Database Monitoring muestra el consumo de recursos histórico y en tiempo real de una base de datos.

Consumo de recursos de base de datos

Puede seleccionar una base de datos y comprobar su uso de recursos. Para obtener más información, consulte Métricas de monitoreo. incluidos:

• Database Name
  • Usage (GB)
  • Monitoring
  • Users
  • Applications
  • Sessions
  • Queries
  • Inserted Rows
  • Updated Rows
  • Deleted Rows
  • Deadlocks
  • Temporary Files
  • Temporary File Capacity

Monitoreo de Tendencias de Bases de Datos

En la columna Monitoring de una base de datos, haga clic en para ver los indicadores de rendimiento de la base de datos, incluidos:

• Capacity
  • Sessions
  • Queries