Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Suscripciones de alarma

Puede suscribirse a las notificaciones de alarma de GaussDB(DWS) para recibir notificaciones por mensaje SMS, correo electrónico o aplicación cuando se genera una alarma de una gravedad especificada.

Creación de una suscripción

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. En el panel de navegación de la izquierda, seleccione Alarms > Subscriptions.
  3. Haga clic en Create Subscription en la esquina superior izquierda de la página.
  4. En el área de Subscription Settings, configure la información básica y la gravedad de la alarma de la suscripción.

Tabla 1 Parámetros de suscripción

Parámetro

Descripción

Status

Si se debe habilitar la suscripción de alarma.

indica que la suscripción de alarma está habilitada. indica que la suscripción de alarma está deshabilitada. Al desactivar una suscripción, no recibirá las notificaciones de alarma correspondientes, pero la suscripción no se eliminará.

Subscription Name

Nombre de la suscripción de alarma:

• Contiene solo letras, dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_), y debe comenzar con una letra o un dígito.
    • Contiene de 1 a 256 caracteres.

Alarm Severity

Severidad de la alarma a la que desea suscribirse: Urgent, Important, Minor, o Prompt

5. El área de Subscribed Alarms muestra las alarmas suscritas por configuración de suscripción. Seleccione un tema SMN en la lista desplegable.

Para crear un tema, haga clic en Create Topic para cambiar a la página de consola SMN. For details, .

El tema seleccionado debe haber concedido a GaussDB(DWS) el permiso para publicar mensajes en el tema. Para conceder permisos, configure las políticas de temas en la consola de gestión de SMN. Al configurar la política de tema, seleccione DWS como el servicio que puede publicar mensajes en este tema.

6. Confirme la información y haga clic en OK.

Modificación de una suscripción

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. En el panel de navegación de la izquierda, seleccione Alarms > Subscriptions.
  3. En la columna Operation de la suscripción de destino, haga clic en Edit.

4. En la página de Edit Subscription que se muestra, modifique los parámetros. Para obtener más información, consulte 4 a 5.

5. Haga clic en OK.

Eliminación de una suscripción

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. En el panel de navegación de la izquierda, seleccione Alarms > Subscriptions.
  3. En la columna Operation de la suscripción de destino, haga clic en Delete. Aparecerá en pantalla un cuadro de diálogo de confirmación.

4. Haga clic en Yes para eliminar la suscripción.