Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Panel

Hay dos tipos de páginas del panel, Descripción del panel sin clúster y Descripción del panel con clúster. La página del panel de control que se muestra en la consola depende de si ha comprado un clúster o no.

Descripción del panel sin clúster

La página del panel consta de los siguientes módulos:

• Proceso

Este módulo describe cómo crear un clúster, conectarse a un clúster e importar datos de muestra de OBS a GaussDB(DWS). Puede hacer clic en Learn more para ver más información.

• Características

Este módulo describe múltiples funciones potentes de GaussDB(DWS), incluidos compatibilidad SQL, instantánea de clúster, recuperación de desastres de clúster, monitoreo de bases de datos, gestión de recursos y operación en línea. Puede aprender rápidamente cómo funcionan y usarlos según sea necesario.

• Aprendizaje progresivo

Este módulo le ayuda a comenzar como un principiante y convertirse en un experto en el almacén de datos de GaussDB(DWS) en tiempo real, seguro y confiable de nivel empresarial.

• Novedades

De forma predeterminada, se muestran las tres características más recientes de GaussDB(DWS). Puede hacer clic en More para ver más información.

Descripción del panel con clúster

La página del panel contiene Conocimiento progresivo, Novedades, Características y los siguientes módulos:

• Recursos

En el módulo Recursos, puede ver el número de recursos disponibles, incluidos Available/Total Clusters, Available/Total Nodes y Total Capacity.

• Alarmas

Las alarmas se clasifican por gravedad: Urgente, Importante, Menor, Prompt. Para obtener más información, véase Alarmas.

• Eventos recientes

Los eventos son registros de cambios del estado del clúster de usuarios. Los eventos se pueden desencadenar mediante operaciones de usuario o cambios de estado del clúster. Para obtener más información, véase Notificaciones de eventos.

• Métricas principales del clúster:
    • Uso de CPU de clúster
    • Uso de memoria de clúster
    • Uso de disco de clúster