Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Eliminación de un grupo de recursos

  1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. Elija Clusters. Haga clic en el nombre de un clúster.
  3. Elija Resource Management Configurations.
  4. En el área Resource Pools de la izquierda, haga clic en el nombre de un grupo de recursos.
  5. Haga clic en Delete Resource Pool.

    Después de eliminar un grupo de recursos, los usuarios (si los hay) asociados a este grupo se asociarán al grupo de recursos predeterminado en su lugar.