Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Rotación de claves de cifrado

Si ha habilitado la función Encrypt DataStore en Advanced Settings durante la creación del clúster, puede rotar las claves de cifrado del clúster una vez que el clúster se haya creado correctamente. Cada rotación de clave actualizará el CEK una vez. Durante la rotación de claves, el clúster sigue en estado Available.

Rotación de claves de cifrado para clústeres de almacén de datos

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. En el árbol de navegación de la izquierda, haga clic en Clusters.
  3. En la lista de clústeres, busque el clúster objetivo y haga clic en el nombre del clúster. Se muestra la página Cluster Information.
  4. En el área de Data Encryption Information, haga clic en Key Rotation.
  5. En el cuadro de diálogo que muestra en pantalla, haga clic en Yes.