Centro de ayuda/ GaussDB(DWS)/ Guía de gestión/ Gestión de registros de clúster
Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Gestión de registros de clúster

Descripción

Los registros de clúster se recopilan y se envían a Log Tank Service (LTS). Puede comprobar o volcar los registros de clúster recopilados en LTS.

Actualmente, se admiten los siguientes tipos de registro:

• Registros de CN
  • Registros de DN
  • Registros de mensajes del sistema operativo
  • Registros de auditoría
  • Registros de CMS
  • Registros de GTM
  • Registros de cliente Roach
  • Registros del servidor Roach
  • Registros de actualización
  • Registros de ampliación horizontal
  • La gestión de registros de clúster depende de LTS.
  • Solo las versiones 8.1.1.300 y posteriores admiten la gestión de registros de clúster.
  • Solo 8.3.0 y versiones posteriores admiten registros de CMS, registros de GTM, registros de clientes de Roach, registros de servidor de Roach, registros de escalado y registros de actualización.

Habilitación de LTS

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. Elija Clusters. Todos los clústeres se muestran de forma predeterminada.
  3. Haga clic en el nombre del clúster objetivo. Elija Logs.

4. En la pestaña Logs, habilite LTS. Si LTS está habilitado por primera vez, se mostrará el siguiente cuadro de diálogo. Confirme la información y haga clic en Yes.

• Si LTS ha sido habilitado y autorizado para crear una delegación, no se requiere autorización cuando LTS está habilitado de nuevo.
    • De forma predeterminada, solo las cuentas de Huawei Cloud o los usuarios con permisos de administrador de seguridad pueden consultar y crear delegaciones. Los usuarios de IAM con una cuenta no tienen permiso para consultar o crear delegaciones de forma predeterminada. Póngase en contacto con un usuario con ese permiso y complete la autorización en la página actual.
    • Cuando se interconecta con LTS, debe conceder políticas de permisos relacionadas con LTS (LTS Admin, LTS Administrator, LTS FullAccess y LTS ReadOnlyAccess) a los usuarios.

5. Compruebe el estado LTS.

Comprobación de registros de clúster

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. Elija Clusters. Todos los clústeres se muestran de forma predeterminada.
  3. Haga clic en el nombre del clúster objetivo. Elija Logs.
  4. En la pestaña Logs, haga clic en View Log en la columna Operation de un tipo de registro para ir a la página Log Tank Service (LTS) y ver registros.

Desactivación de LTS

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. Elija Clusters. Todos los clústeres se muestran de forma predeterminada.
  3. Haga clic en el nombre del clúster objetivo. Elija Logs.
  4. Apague el interruptor LTS.

5. Haga clic en OK en el cuadro de diálogo.