Actualización más reciente 2024-06-12 GMT+08:00

Consulta de eventos

En esta sección se describe cómo buscar eventos que se producen en un clúster o instantánea.

1. Inicie sesión en la consola de gestión de GaussDB(DWS).
  2. En el árbol de navegación de la izquierda, haga clic en Events.

En la página de la ficha de Events, todos los eventos que se producen en los clústeres o instantáneas se muestran de forma predeterminada.

Puede ordenar los eventos en orden descendente o ascendente haciendo clic junto a Time.

Puede filtrar los eventos haciendo clic junto a un campo (excepto Time) y seleccionando los criterios.
    Figura 1 Página del evento