Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-04-26 GMT+08:00

¿Cómo puedo vincular una EIP de nuevo?

En la consola de DMS for Kafka, haga clic en el nombre de la instancia de Kafka de destino. Deshabilite Public Access en la sección Connection de la página de ficha Basic Information y vuelva a activarlo. Seleccione la EIP que desea vincular.

Instancias Preguntas frecuentes

more