Centro de ayuda> Distributed Message Service for Kafka> Preguntas frecuentes> Temas y particiones> ¿Puedo ver el espacio en disco utilizado por un tema?
Actualización más reciente 2023-04-26 GMT+08:00

¿Puedo ver el espacio en disco utilizado por un tema?

Sí. Utilice uno de los métodos siguientes para comprobar el espacio en disco utilizado por un tema:

• Haga clic en junto al nombre de la instancia de Kafka para ir a la consola de Cloud Eye. En la página de la ficha Queues, establezca Queue en el nombre del tema cuyo espacio en disco desea ver y Scope en Basic monitoring. La métrica Message Size refleja el tamaño del mensaje del tema seleccionado.
  • Haga clic en la instancia de Kafka deseada para ver sus detalles. En el panel de navegación, elija Monitoring. En la página de ficha By Topic, establezca Topic en el nombre del tema cuyo espacio en disco desea ver y Monitoring Type en Basic monitoring. La métrica Message Size refleja el tamaño del mensaje del tema seleccionado.

Temas y particiones Preguntas frecuentes