Centro de ayuda> Distributed Message Service for Kafka> Preguntas frecuentes> Instancias> ¿Cómo cambio el ajuste de SASL_SSL de una instancia de Kafka?
Actualización más reciente 2023-04-26 GMT+08:00

¿Cómo cambio el ajuste de SASL_SSL de una instancia de Kafka?

El ajuste de SASL_SSL no se puede cambiar una vez que se ha creado la instancia. Tenga cuidado al configurar esta opción durante la creación de la instancia. Si necesita cambiar la configuración, debe crear otra instancia.

Instancias Preguntas frecuentes