Centro de ayuda> Distributed Message Service for Kafka> Preguntas frecuentes> Instancias> ¿Puedo modificar el puerto para acceder a una instancia de Kafka?
Actualización más reciente 2023-04-26 GMT+08:00

¿Puedo modificar el puerto para acceder a una instancia de Kafka?

No. Debe acceder a una instancia de Kafka a través de uno de los siguientes puertos:

• Acceso a una instancia de Kafka sin SASL:

El puerto varía con el modo de acceso:

• Acceso dentro de la VPC: puerto 9092
    • Acceso público: puerto 9094
    • Acceso entre las VPC y acceso DNAT: puerto 9011
  • Acceso a una instancia de Kafka con SASL:

El puerto varía con el modo de acceso:

• Acceso dentro de la VPC: puerto 9093
    • Acceso público: puerto 9095
    • Acceso entre las VPC y acceso DNAT: puerto 9011

Asegúrese de que se han configurado las reglas correctas para el grupo de seguridad de la instancia. Para más detalles, véase ¿Cómo selecciono y configuro un grupo de seguridad?

Instancias Preguntas frecuentes