Centro de ayuda> Distributed Message Service for Kafka> Preguntas frecuentes> Instancias> ¿DMS for Kafka admite la recuperación ante desastres entre las AZ? ¿Dónde puedo ver las AZ configuradas para una instancia existente?
Actualización más reciente 2023-04-26 GMT+08:00

¿DMS for Kafka admite la recuperación ante desastres entre las AZ? ¿Dónde puedo ver las AZ configuradas para una instancia existente?

DMS for Kafka admite la recuperación de desastres entre las AZ. Si selecciona varias AZ al comprar una instancia, la recuperación ante desastres entre las AZ estará disponible.

Puede ver las AZ configuradas para una instancia en la sección Network de la página de ficha Basic Information de la instancia. Si hay varias AZ, la recuperación ante desastres entre las AZ está disponible.

Figura 1 Información básica de la instancia

Instancias Preguntas frecuentes