Centro de ayuda> Distributed Message Service for Kafka> Preguntas frecuentes> Conexiones> ¿Cómo obtengo la dirección de acceso público después de habilitar el acceso público?
Actualización más reciente 2023-04-26 GMT+08:00

¿Cómo obtengo la dirección de acceso público después de habilitar el acceso público?

Haga clic en el nombre de su instancia de Kafka. En la sección Connection de la página de ficha Basic Information, vea Instance Address (Public Network).

Para obtener más información sobre cómo conectarse a una instancia de Kafka, consulte las instrucciones de acceso a la instancia.

Conexiones Preguntas frecuentes