Actualización más reciente 2024-06-25 GMT+08:00

Consulta del resultado de la predicción del servicio por lotes

Al implementar un servicio por lotes, puede seleccionar la ubicación del directorio de datos de salida. Puede ver el resultado de ejecución del servicio por lotes que se encuentra en el estado Running completed.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión ModelArts y elija Service Deployment > Batch Services.
  2. Haga clic en el nombre del servicio de destino en el estado Running completed. Se muestra la página de detalles del servicio.
    • Puede ver el nombre del servicio, el estado, el ID, la ruta de entrada, la ruta de salida y la descripción.
    • Puede hacer clic en en el área Description para editar la descripción.
  3. Obtener la ruta OBS detallada junto a Output Path, cambiar a la ruta y obtener los resultados de predicción de servicio por lotes, incluyendo el archivo de resultado de predicción y el resultado de predicción de aplicación de IA.

Si la predicción tiene éxito, el directorio contiene el archivo de resultado de predicción y el resultado de predicción de aplicación de IA. De lo contrario, el directorio contiene solo el archivo de resultado de la predicción.

• Archivo de resultados de predicción: El archivo está en formato xxx.manifest, que contiene la ruta de acceso del archivo y el resultado de predicción, y más.
    • Resultado de la predicción de la aplicación de IA:
      • Si se introducen imágenes, se genera un archivo de resultados para cada imagen en el formato Image name__result.txt, por ejemplo, IMG_20180919_115016.jpg_result.txt.
      • Si se introducen archivos de audio, se genera un archivo de resultado para cada archivo de audio en el formato Audio file name__result.txt, por ejemplo, 1-36929-A-47.wav_result.txt.
      • Si se introducen datos de tabla, el archivo de resultados se genera en el formato Table name__result.txt, por ejemplo, train.csv_result.txt.