Centro de ayuda> ModelArts> Implementación de inferencia> Gestión de aplicaciones de IA> Consulta de detalles sobre una aplicación de IA
Actualización más reciente 2024-06-25 GMT+08:00

Consulta de detalles sobre una aplicación de IA

Después de crear una aplicación de IA, puede ver su información en la página de detalles.
  1. Inicie sesión en la consola de gestión del ModelArts. En el panel de navegación de la izquierda, elija AI Application Management > AI Applications. Se muestra la página AI Applications.
  2. Haga clic en el nombre de la aplicación de IA de destino. Se muestra la página de detalles de la aplicación.

En la página de detalles de la aplicación, puede ver la información básica y la precisión del modelo de la aplicación de IA, y cambiar las páginas de fichas para ver más información.

Tabla 1 Detalles sobre una aplicación de IA

Categoría

Parámetro

Descripción

Información básica

Name

Nombre de una aplicación de IA

Status

Estado actual de una aplicación de IA

Version

Versión actual de una aplicación de IA

ID

ID de una aplicación de IA

Size

Tamaño de una aplicación de IA

Runtime Environment

Entorno de tiempo de ejecución del que depende el metamodelo

Meta Model Source

Ruta al metamodelo

AI Engine

Motor de IA utilizado por una aplicación de IA

Deployment Type

Tipos de servicios que puede implementar una aplicación de IA

Model Source

Fuente de un modelo, que puede ser ExeML, algoritmo integrado o algoritmo personalizado

Inference Code

Ruta al código de inferencia

Dynamic loading

Si una aplicación de IA admite la carga dinámica

Description

Haga clic en el botón de edición para agregar la descripción de una aplicación de IA.

AI Application Description

Descripción documento agregado durante la creación de una aplicación de IA

Associated Training Job

Trabajo de entrenamiento asociado si el metamodelo proviene de un trabajo de entrenamiento. Haga clic en el nombre del trabajo de entrenamiento para ir a su página de detalles.

Model Precision

-

Retirada de modelos, precisión, precisión y puntuación F1 de una aplicación de IA

Parameter Configuration

-

Configuración de API, parámetros de entrada y parámetros de salida de una aplicación de IA

Runtime Dependency

-

La dependencia del modelo en el entorno. Si se ha producido un error al crear un trabajo, edite la dependencia en tiempo de ejecución. Después de guardar la modificación, el sistema utilizará automáticamente la imagen original para crear el trabajo de nuevo.

Events

-

El progreso de las operaciones clave durante la creación de aplicaciones de IA

Los eventos se almacenan durante tres meses y luego se borrarán automáticamente.

Constraint

-

Restricciones en la implementación, como el modo de solicitud de API, la arquitectura del sistema implementada y los tipos de tarjetas de aceleración compatibles

Associated Services

-

La lista de servicios que se desplegó una aplicación de IA. Haga clic en un nombre de servicio para ir a la página de detalles del servicio.