Centro de ayuda/ Image Management Service/ Preguntas frecuentes/ Creación de imágenes/ ¿Por qué no puedo encontrar una imagen ISO cuando quiero usarla para crear un ECS o cambiar el sistema operativo de un ECS?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Por qué no puedo encontrar una imagen ISO cuando quiero usarla para crear un ECS o cambiar el sistema operativo de un ECS?

• Una imagen ISO creada a partir de un archivo ISO solo se utiliza para crear un ECS temporal. No estará disponible en la consola de ECS. No se puede utilizar para crear ECS o cambiar el sistema operativo de ECS. Es necesario instalar un sistema operativo en el ECS temporal y utilizar ese ECS para crear una imagen de disco del sistema que se puede utilizar para crear ECS o cambiar ECS OS.
  • No se recomienda utilizar un ECS temporal como un ECS normal porque tiene una funcionalidad limitada. Por ejemplo, los discos no se pueden conectar a él.

Para obtener más información sobre cómo crear una imagen privada con un archivo ISO, consulte: