Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Exportación de imágenes> ¿Puedo descargar una imagen pública a mi PC local?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Puedo descargar una imagen pública a mi PC local?

Actualmente, no se puede descargar directamente una imagen pública. Puede utilizar la imagen pública para crear una ECS, utilizar la ECS para crear una imagen privada, exportar la imagen privada a su bucket OBS y descargar la imagen privada a su PC local.

Enlaces útiles:

• Las imágenes públicas de Windows, SUSE, Red Hat, Ubuntu y Oracle Linux y las imágenes privadas creadas a partir de estas imágenes públicas no se pueden exportar.
  • Sin embargo, si se crea una imagen privada de Windows, SUSE, Red Hat, Ubuntu u Oracle Linux a partir de un archivo de imagen externo, esta imagen privada se puede exportar.

Exportación de imágenes Preguntas frecuentes