Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Importación de imágenes> ¿Cómo puedo importar imágenes privadas de Huawei Cloud existentes a una región especificada?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo importar imágenes privadas de Huawei Cloud existentes a una región especificada?

Escenarios

Puede importar imágenes privadas existentes en Huawei Cloud a una región específica, migrandolas entre regiones. Además de la replicación de imágenes entre regiones, puede exportar e importar las imágenes. En esta sección se describe cómo importar una imagen de una región CN North a CN South.

Procedimiento

1. Exporte la imagen desde la región CN North.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

3. Busque la fila que contiene la imagen que se va a exportar, haga clic en More en la columna Operation y seleccione Export.
    4. En el cuadro de diálogo Export Image que se muestra, establezca los parámetros siguientes:
      • Fast Export: Para exportar una imagen de más de 128 GB, debe habilitar la exportación rápida y no puede especificar el formato de la imagen exportada. Después de exportar la imagen, puede convertirla a un formato común. Para obtener más información, consulte Conversión del formato de imagen mediante qemu-img-hw.
      • Formato: Seleccione uno de qcow2, vmdk, vhd, y zvhd como lo necesite.
      • Nombre: Introduzca un nombre que sea fácil de identificar.
      • Storage Path: Haga clic en para expandir la lista de depósitos y seleccione un bucket OBS para almacenar la imagen exportada.
    5. Haga clic en OK.

Puede ver el progreso de la exportación de la imagen en el Task Center. Una vez que la imagen se haya exportado correctamente, puede descargarla desde el bucket OBS en la consola OBS o en el navegador OBS.

2. Cree un bucket OBS en la región CN South. Cargue el archivo de imagen descargado en el paso 1 al bucket OBS en la región CN South.
  3. Registre el archivo de imagen en el bucket OBS como una imagen privada.

Importación de imágenes Preguntas frecuentes