Centro de ayuda/ Image Management Service/ Preguntas frecuentes/ Consultoría de Imagen/ ¿Qué hago si no puedo encontrar una imagen deseada?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Qué hago si no puedo encontrar una imagen deseada?

Huawei Cloud soporta las siguientes imágenes públicas: CentOS, Debian, openSUSE, Fedora, Ubuntu, EulerOS y CoreOS. Puede ver los tipos y versiones del sistema operativo en la página Public Images de la consola de gestión. Si no encuentra la imagen deseada, tiene las siguientes opciones:

Si después de probar todos estos métodos, aún no puede obtener la imagen deseada, se recomienda crear un ticket de servicio para ponerse en contacto con el soporte técnico de Huawei Cloud.