Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Cómo cambio mi contraseña?

• Si recuerda su contraseña y desea cambiarla, haga lo siguiente:
    • Cuenta de Huawei Cloud: Cambiar la contraseña en la página Basic Information de My Account.
    • HUAWEI ID: Cambiar la contraseña en el centro de cuentas de HUAWEI. Para ello, vaya a la página Basic Information de My Account y haga clic en Manage junto a HUAWEI ID Information. Se le redirige automáticamente a la página Account & security del Centro de cuentas de HUAWEI. Restablecer la contraseña en el área Security center.
    • IAM user: Sitúe el puntero del ratón sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha de la consola y elija Security Settings. A continuación, cambie la contraseña en la pestaña Basic Information.
  • Si ha olvidado su contraseña:

Contraseñas y credenciales Preguntas frecuentes