Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Contraseñas y credenciales> ¿Cómo obtengo una clave de acceso (AK/SK) en la región EU-Dublin?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Cómo obtengo una clave de acceso (AK/SK) en la región EU-Dublin?

Síntoma

Ha habilitado servicios en la nube en la región EU-Dublin como administrador. Usted y los usuarios de IAM en su cuenta deben usar claves de acceso en esta región para la encriptación y la firma.

Los usuarios acceden a los servicios en la nube en la región EU-Dublin como usuarios virtuales autorizados mediante autenticación federada. No son usuarios reales que existen en el sistema de servicios en la nube, y necesitan obtener una clave de acceso en las regiones predeterminadas de Huawei Cloud y la región EU-Dublin, respectivamente.

El siguiente procedimiento le guiará a través de la creación de una clave de acceso permanente para usted como administrador o para sus usuarios de IAM. Tanto usted como sus usuarios de IAM pueden crear claves de acceso temporales en la página My Credentials.

Procedimiento

1. Cree un usuario de IAM en la región EU-Dublin como administrador. Para crear una clave de acceso, vaya a 2.

1. Inicie sesión en Huawei Cloud como administrador, haga clic en en la página de inicio de la consola y seleccione la región EU-Dublin.
    2. En la consola de la región EU-Dublin, elija Management & Governance > Identity and Access Management.
    3. En el panel de navegación de la consola de IAM, elija Users.
    4. Haga clic en Create User en la esquina superior derecha.
    5. En la página Create User, establezca la información del usuario. Para obtener más información, consulte Creación de un usuario de IAM.

Para identificar la entidad que utiliza una clave de acceso, cree un usuario IAM con el mismo nombre que el usuario IAM correspondiente o su cuenta.

6. Haga clic en OK.

2. Obtenga una clave de acceso para el usuario de IAM.

1. Inicie sesión en la consola de IAM en la región EU-Dublin como administrador.
    2. En la página Users de la consola de IAM, haga clic en Security Settings en la columna Operation de la fila que contiene el usuario de IAM creado en 1.
    3. En la página de pestaña de Security Settings de la página de detalles del usuario de IAM, haga clic en Create Access Key.
    4. (Opcional) Introduzca una descripción para la clave de acceso.
    5. Haga clic en OK. Se crea la clave de acceso.
    6. Descargue el archivo de clave de acceso.
      • Cada usuario puede tener un máximo de dos claves de acceso con validez ilimitada. Para garantizar la seguridad de la cuenta, guárdelas correctamente.
      • Usted y el usuario de IAM pueden usar la clave de acceso solo en la región EU-Dublin.
    7. (Opcional) Proporcione la clave de acceso al usuario de IAM.

Contraseñas y credenciales Preguntas frecuentes