Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Gestión de usuarios de IAM> ¿Por qué falla el inicio de sesión de usuario de IAM?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Por qué falla el inicio de sesión de usuario de IAM?

Síntoma

Un usuario de IAM no puede iniciar sesión y ve un mensaje que indica que el nombre de usuario o contraseña es incorrecto o que el inicio de sesión desde el dispositivo actual no está permitido debido a las reglas de control de acceso establecidas por el administrador.

Resolución de problemas

• Nombre de usuario o contraseña incorrecta
    1. Seleccionó una entrada de inicio de sesión incorrecta.

Haga clic en IAM User en la página de inicio de sesión.

2. Incorrecto nombre de tenant/nombre de cuenta de Huawei Cloud o nombre de usuario de IAM.

Ingrese el correcto nombre de tenant/nombre de cuenta de Huawei Cloud y nombre de usuario de IAM. Si no conoce su nombre de usuario de IAM o el nombre de la cuenta utilizada para crear el usuario de IAM, póngase en contacto con el administrador.

3. Contraseña incorrecta.

Introduzca la contraseña correcta. Si ha olvidado su contraseña, restablezca su contraseña consultando ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

4. No ha borrado la caché del navegador después de cambiar o restablecer la contraseña.

Borre la caché del navegador e inicie sesión de nuevo.

• No se permite iniciar sesión desde el dispositivo actual debido a las reglas de control de acceso establecidas por el administrador.
    1. El administrador ha establecido reglas de control de acceso en la consola IAM para limitar el acceso de Huawei Cloud a intervalos de direcciones IP específicos, bloques CIDR IPv4 o puntos de conexión de VPC.

Solución: Póngase en contacto con el administrador para comprobar las reglas de ACL en la consola e inicie sesión en Huawei Cloud desde un dispositivo permitido, o solicite al administrador que modifique las reglas de ACL. Para obtener más información, consulte Control de acceso

Gestión de usuarios de IAM Preguntas frecuentes