Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Configuraciones de seguridad> ¿Cómo puedo desvincular o quitar un dispositivo MFA virtual?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo desvincular o quitar un dispositivo MFA virtual?

Los usuarios de IAM pueden enlazar otro dispositivo MFA virtual en la página Security Settings. Para más detalles, consulte ¿Cómo puedo vincular un dispositivo MFA virtual?

Desvinculación de un dispositivo MFA virtual

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Pase el puntero del ratón sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha y elija Security Settings en la lista desplegable.
  3. En la pestaña Critical Operations, haga clic en Unbind junto a Virtual MFA Device.

Si ha actualizado su cuenta de Huawei Cloud a un ID de HUAWEI, será redirigido al sitio web de ID de HUAWEI. Vaya a la página Account center > Account and security, y haga clic en Disassociate junto a Authenticator en el área de Security verification.

4. Introduzca los códigos de verificación generados por la aplicación MFA.
  5. Haga clic en OK.

Eliminación del dispositivo MFA virtual

• Cuenta de Huawei Cloud o ID de HUAWEI: Si su teléfono móvil no está disponible o el dispositivo MFA virtual vinculado se ha eliminado de su teléfono, enviar un ticket de servicio seleccionando Identity and Access Management > Account Security Settings para quitar el dispositivo MFA virtual de su cuenta, o llame al +86 4000-955-988 para ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.
  • Usuario de IAM: Si su teléfono móvil no está disponible o el dispositivo MFA virtual vinculado se ha eliminado del teléfono, solicite al administrador que quite el dispositivo MFA virtual. El procedimiento para eliminar un dispositivo MFA virtual es el siguiente:
  1. Haga clic en Console en la esquina superior derecha.
    Figura 1 Acceso a la consola de gestión
  2. En la consola de gestión, coloque el puntero del ratón sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha y elija Identity and Access Management en la lista desplegable.

3. Inicie sesión en la consola de IAM.
  4. En la página Users, haga clic en Security Settings a la derecha del usuario de destino.
  5. En la página de la pestaña Security Settings, haga clic en Remove junto a Virtual MFA Device.

6. Haga clic en Yes.

Configuraciones de seguridad Preguntas frecuentes