Centro de ayuda> Identity and Access Management> Preguntas frecuentes> Configuraciones de seguridad> ¿Cómo obtengo un código de verificación MFA virtual?
Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Cómo obtengo un código de verificación MFA virtual?

Si habilita la protección de inicio de sesión virtual basada en MFA o la protección de operación, debe proporcionar códigos de verificación de MFA cuando inicie sesión en la plataforma en la nube o realice una operación crítica. La siguiente figura muestra la página de verificación de inicio de sesión.

Abra la aplicación MFA enlazada y vea los códigos de verificación que se muestran para su cuenta.

Si la verificación falla, resuelve el problema haciendo referencia a ¿Por qué falla la autenticación de MFA?

Configuraciones de seguridad Preguntas frecuentes