Centro de ayuda/ FunctionGraph/ Preguntas frecuentes/ Preguntas frecuentes generales/ ¿Cómo resuelve una función basada en imagen de contenedor un nombre de dominio de DNS privado?
Actualización más reciente 2023-05-09 GMT+08:00

¿Cómo resuelve una función basada en imagen de contenedor un nombre de dominio de DNS privado?

Las funciones de FunctionGraph creadas con una imagen contenedora no pueden analizar directamente los nombres de dominio privados del servicio de nombres de dominio (DNS). Sin embargo, puede invocar a las API de DNS para lograr este propósito.

Resolver un nombre de dominio de DNS privado

1. Obtener un nombre de dominio privado y un ID de zona.

Este procedimiento utiliza un nombre de dominio con un conjunto de registros como ejemplo.

1. Inicie sesión en la consola de DNS.
    2. Obtenga un ID de zona.

Haga clic en y seleccione Domain Name en el cuadro de búsqueda para obtener un ID de zona.

3. Obtenga el nombre de dominio privado correspondiente a un conjunto de registros.

Haga clic en el nombre de dominio para ir a la lista de conjuntos de registros y seleccione un conjunto de registros.

1. Compilar la lógica de resolución.

Depurar la API utilizada para consultar los conjuntos de registros en una zona.

• Establezca zone_id en el ID de zona obtenido en el paso anterior y haga clic en Debug. La dirección IP del nombre de dominio privado se muestra en el cuerpo de la respuesta.
    • Cambie a la pestaña Sample Code para obtener el código completo. Para obtener más información acerca de las dependencias, haga clic en View SDK Details.