Centro de ayuda/ FunctionGraph/ Preguntas frecuentes/ Preguntas frecuentes sobre la gestión de activador/ ¿Cómo obtiene una función la ruta de acceso o los parámetros de solicitud cuando se utiliza un activador de APIG?
Actualización más reciente 2023-05-09 GMT+08:00

¿Cómo obtiene una función la ruta de acceso o los parámetros de solicitud cuando se utiliza un activador de APIG?

De forma predeterminada, event incluye la ruta o los parámetros de la solicitud. Una función invoca APIG usando su plantilla de evento. Puede obtener la ruta o los parámetros de la solicitud a partir del resultado de ejecución de la función.

Por ejemplo:

• queryStringParameters: parámetros que siguen al signo de interrogación (?), separados por ampersands (&). Estos parámetros se agregan en el URL de una solicitud de GET, y se transferirán en el formato de cadena de URL cuando se inicie una solicitud de GET.
  • path: URL de la API.

Puede invocar a una API usando su ruta de solicitud. Ejemplo: https://464d86ec641d45a683c5919ac57f3823.apig.projectID.huaweicloudapis.com/apig-demo/subpath

Alternativamente, puede invocar a una API agregando parámetros de solicitud. Por ejemplo:

https://464d86ec641d45a683c5919ac57f3823.apig.projectID.huaweicloudapis.com/apig-demo/subpath?a=1&b=2