Centro de ayuda/ FunctionGraph/ Preguntas frecuentes/ Preguntas frecuentes generales/ ¿Cómo uso un nombre de dominio para acceder a una API registrada con API Gateway (Dedicado)?
Actualización más reciente 2023-05-09 GMT+08:00

¿Cómo uso un nombre de dominio para acceder a una API registrada con API Gateway (Dedicado)?

El nombre de dominio www.test.com se utiliza como ejemplo. El procedimiento es el siguiente:

1. Inicie sesión en la consola de API Gateway, elija Dedicated Gateways en el panel de navegación y haga clic en el nombre del gateway de destino. En la página Gateway Information, vea EIP en el área Inbound Access para obtener la dirección IP del gateway de API.
  2. En la consola de DNS, configure una regla IPv4 para asignar www.test.com a una dirección del gateway de API.
  3. Configurar la resolución de nombres de dominio haciendo referencia a ¿Cómo resuelve FunctionGraph un nombre de dominio de DNS privado?. De esta manera, puede acceder a la API registrada con el gateway de la API usando www.test.com de nombre de dominio.