Actualización más reciente 2023-05-09 GMT+08:00

¿Cómo configuro el acceso a la red externa?

De forma predeterminada, las funciones desplegadas en una VPC están aisladas de Internet. Si una función necesita acceder a redes internas y externas, agregue un gateway de NAT pública para la VPC.

Requisitos previos

1. Ha creado una VPC y una subred de acuerdo con Creación de una VPC.
  2. Ha obtenido una dirección IP elástica según la asignación de un EIP.

Procedimiento de creación de un gateway de NAT pública

1. Inicie sesión en la consola de NAT Gateway y haga clic en Comprar NAT pública Gateway.
  2. En la página mostrada, introduzca la información del gateway, seleccione una VPC y una subred (por ejemplo, vpc-01), y confirme y envíe la configuración para comprar NAT Gateway. Para obtener más información, consulte Comprar un NAT Gateway público.
  3. Haga clic en el nombre de NAT Gateway público. En la página de detalles que se muestra, haga clic en Add an SNAT Rule y haga clic en OK.