Centro de ayuda> Elastic IP> Preguntas frecuentes> Consulta sobre productos> ¿Cómo puedo consultar el uso del tráfico de mi EIP?
Actualización más reciente 2023-05-25 GMT+08:00

¿Cómo puedo consultar el uso del tráfico de mi EIP?

Descripción

Quiero ver la cantidad de tráfico consumido por mi EIP.

Notas y restricciones

Solo se puede consultar el uso de las EIP de pago por uso facturado por tráfico.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. En la página de inicio de la consola de gestión, elija Billing Center >Cost Bills.
  2. En la página de ficha Bill Details, haga clic en Custom y, a continuación, en Usage para ver el uso de recursos de EIP.

Consulta sobre productos Preguntas frecuentes