Centro de ayuda> Elastic IP> Preguntas frecuentes> Consulta sobre productos> ¿Necesito configurar un paquete de datos compartidos para su uso después de comprarlo?
Actualización más reciente 2023-05-25 GMT+08:00

¿Necesito configurar un paquete de datos compartidos para su uso después de comprarlo?

No.

Un paquete de datos compartidos entra en vigor inmediatamente después de ser comprado y no se requieren las operaciones adicionales. Si se ha suscrito a las EIP de pago por uso facturadas por tráfico en una región y compra un paquete de datos compartidos en la misma región, los EIP utilizarán el paquete de datos compartidos.

Consulta sobre productos Preguntas frecuentes