Centro de ayuda> Elastic IP> Preguntas frecuentes> Consulta sobre productos> ¿Cómo puedo consultar la región de mis EIP?
Actualización más reciente 2023-05-25 GMT+08:00

¿Cómo puedo consultar la región de mis EIP?

Puede visitar https://en.ipip.net/?origin=CN para consultar la región de sus EIP.

• La región de una EIP identificada mediante un sitio web de terceros puede ser diferente de la región a la que pertenece la EIP.
  • Si la región identificada mediante otro sitio web de terceros es diferente de la identificada mediante https://en.ipip.net/?origin=CN, utilice la región identificada por https://en.ipip.net/?origin=CN.
  • Si la región identificada con https://en.ipip.net/?origin=CN es diferente de la que seleccionó al comprar la EIP, utilice la región que seleccionó durante la compra de la EIP.

La ubicación geográfica de una EIP comprada en CN North-Ulanqab1 es Pekín.

• Si su servicio se ve afectado negativamente porque no se puede determinar la región de su EIP, envíe un ticket de servicio.

Para saber más sobre la región de las EIP, envíe un ticket de servicio.

Consulta sobre productos Preguntas frecuentes